• 1
  • 2

Фарши

Для приготовления фарша подходят разные виды рыбы и морепродуктов, мяса, в том числе и дичи, субпродуктов и их различных сочетаний. Для разнообразия вкусовых оттенков в фарш можно добавлять овощи, грибы, крупы, молоко, сметану, орехи, зелень, кетчупы и соусы, а также специи и пряности. Сейчас в магазинах можно купить готовые полуфабрикаты, но едва ли они сравнятся по вкусу и качеству с домашним фаршем, который вы приготовите сами.

Если вы придерживаетесь православного поста или являетесь сторонником вегетарианского питания, то можно использовать вместо обычных продуктов соевые (соевые фарши имеют чудесный вкус, легко и быстро готовятся и очень полезны).

Фарш "Особенный" из баранины

Фарш особенный из баранины700 г филе баранины, 2 луковицы, 1/2 стакана арахиса, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

Подробнее...

Печеночный фарш (4 рецепта)

Фарш из печенниПредлагаем 4 рецепта печеночного фарша. Фарши из печени индейки, курицы, говяжей и свиной. Из печеночного фарша отлично получаются оладьи и печеночные котлеты. 

Подробнее...

Фарш из баранины (9 рецептов)

Фарш из баранины - рецептПредлагаем 9 рецептов фарша из баранины. Фарш с зеленым луком, из баранины с морковью, с барбарисом, с овощами, фарш из баранины с черносливом, с гречневой кашей, с пастернаком, по-гречески и последний фарш из баранины с курдючным салом.

Подробнее...

Рецепты свиного фарша

Фарши из свининыПредставляем 9 рецептов фаршей со свининой на одной странице. Классический свиной фарш, фарш с судаком, с грибами, свиной фарш со свежей капустой, с сельдереем, пряный фарш, с мозгами, с брюссельской капустой, фарш с изюмом и орехами.

Подробнее...