Фарши

«Золотое солнышко»

Ингредиенты для фарша:

1 крупная курица, 50 г сушеных грибов, 1/3 стакана риса, соль, перец, сливочное масло, 2 ч. л. лимонного сока

Рецепт фарша:

Разделайте курицу: отделите ножки, тушку разрежьте вдоль грудки и снимите филейчики. У вас должно получиться пять кусочков: две ножки, два филейных кусочка, с крылышками и спинка. Сбрызните кусочки лимонным соком, посыпьте солью и перцем и пожарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. Когда курица остынет, освободите мясо от косточек и изрубите его сечкой. Грибы замочите на ночь в холодной воде и отварите в этой же воде до готовности. Рис сварите; пока он еще горячий, добавьте сливочного масла, перемешайте деревянной ложкой и накройте крышкой, чтобы масло впиталось. Когда грибы и рис остынут, смешайте их с курятиной. Если будет в этом необходимость, посолите по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector