Фарши

«Зимняя забава»

Ингредиенты для фарша:

По 400 г свинины, и говядины, 300 г репчатого лука, 50 г риса, 50 г кукурузы, соль, перец, лавровый лист

Рецепт фарша:

Отварите мясо в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца и лаврового листа. Сварите рис и кукурузу. Лук порубите, и обжарьте до прозрачности. Пропустите мясо через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с жареным луком, рисом и кукурузой. При необходимости добавьте в фарш немного бульона, в котором варилось мясо.

Бульон можно заправить тонкими ломтиками моркови и кольцами лука-порея и подать во время обеда вместе с блинами, фаршированными мясом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector