Фарши

«Курочка Ряба»

Ингредиенты для фарша:

1 большая курица, 1 морковка, 1 луковица, сливочное масло, 50 г сушеных белых грибов или подберезовиков

Рецепт фарша:

Курицу опалите, чтобы удалить остатки пуха и перьев, промойте и сварите с добавлением моркови и лука. Если вы хотите, чтобы курица была более сочной, кладите ее в почти кипящую воду. Если же вам нужен, кроме вкусной курицы, еще и наваристый бульон, то кладите курицу в холодную воду и варите, как обычно. Когда курица будет готова, выньте ее из бульона, остудите, удалите все косточки и мелко порубите мякоть. Грибы замочите в холодной воде на несколько часов, затем отварите в той же воде, нарежьте на кусочки и обжарьте на сливочном масле. Смешайте курятину и грибы, посолите по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector