Фарши

Фарш из баранины «Уральские холода»

Ингредиенты для фарша:

500—700 г баранины, 400 г репчатого лука, 1 стручок жгучего красного перца, соль, черный молотый перец, 4 зубчика чеснока, топленое масло

Рецепт фарша:

Прокрутите через мясорубку баранину, 150 г лука, чеснок и жгучий перец. Оставшийся лук нарубите, и обжарьте на топленом масле. Положите в эту же сковородку фарш из баранины, добавьте немного воды, посолите, поперчите и тушите до готовности.

Этот и следующие рецепты фарша обязательно понравятся всем, кто любит печенку. Мы приводим три варианта приготовления фаршей из печени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector