• 1
  • 2
  • Фарши, начинки, соусы

Фарши, начинки, соусы

Соус под названием «Тартар»

Для приготовления данного соуса вам понадобятся обыкновенные маринованные огурцы, цветная капуста, стручки молодого гороха и бобов, красные и зелёные помидоры, грибы, репчатый лук, стручки красного перца, морковь.

Подробнее...

Соус под названием «Ремулад»

В состав данного соуса входит: двести грамм майонеза (желательно домашнего приготовления), полторы чайные ложки горчицы, а также небольшое количество красного перца, две столовые ложки мелко нарезанной петрушки, три столовые ложки мелко нарезанных маринованных огурцов, две столовые ложки анчоусов, половинку стакана сметаны, которую вы сможете при необходимости заменить взбитыми сливками.

Подробнее...

Картофельный соус

Вам необходимо почистить два картофеля, натереть одну морковь и порезать одну луковицу, затем всё это  залить стаканом горячей воды, обязательно поставить на огонь и довести до кипения.

Подробнее...

Соус под названием «Польский»

Чтоб приготовить соус по-польски необходимо сначала растопить 150 грамм сливочного масла на медленном огне в небольшой кастрюльке, после того когда масло полностью растопиться добавьте туда мелко нарубленных вареных яиц и полейте соком половинкой выжатого лимона.

Подробнее...

Соус из орехов

Необходимо 150 грамм грецких орехов освободить от скорлупы и тщательно измельчить в ступке. Затем 50 грамм хлеба необходимо размягчить в бульоне, после чего хорошо отжать и пропустить через сито.

Подробнее...