Показывает 47 Результат(ов)
Соусы

Рецепты приготовления домашнего кетчупа, «Болгарский» кетчуп, английский кетчуп, кетчуп из слив и др.

Уже на протяжении пятидесяти лет кетчуп является интернациональной приправой, которую можно использовать в сочетании с разнообразными блюдами, как горячими, так и холодными. В основном кетчуп предпочитают с макаронами, бутербродами, разными мясными и рыбными изделиями, гамбургерами, пиццей, также очень часто кетчуп используют в виде заправок для супов и разнообразных приправ. История твердит о том, что самый …

Соусы

Соус под названием «Польский»

Чтоб приготовить соус по-польски необходимо сначала растопить 150 грамм сливочного масла на медленном огне в небольшой кастрюльке, после того когда масло полностью растопиться добавьте туда мелко нарубленных вареных яиц и полейте соком половинкой выжатого лимона. В образовавшийся соус обязательно добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.

Соусы

Соус под названием «Огнеед»

Для приготовления данного соуса вам необходимо нарезать достаточно мелко одну луковицу и залить её уксусом. Данный лук должен на протяжении одного часа мариноваться. В этот момент вам необходимо отварить бульон, в таких пропорциях, как 4 бульонных кубика на одну литру воды. Поделить бульон на две ровных части. В одну часть добавить чайную ложку соли, немного …

Соусы

Соус под названием «Ремулад»

В состав данного соуса входит: двести грамм майонеза (желательно домашнего приготовления), полторы чайные ложки горчицы, а также небольшое количество красного перца, две столовые ложки мелко нарезанной петрушки, три столовые ложки мелко нарезанных маринованных огурцов, две столовые ложки анчоусов, половинку стакана сметаны, которую вы сможете при необходимости заменить взбитыми сливками. Итак, для начала вам необходимо смешать …

Соусы

Соус под названием «Сациви»

Чтоб приготовить данный соус Вам необходимо мелко нарезать шесть луковиц и обжарить всё это на курином жире (где-то 200 грамм). Рецепт Сациви Далее на другой сковороде также на 200 гр. куриного жира необходимо пассировать две столовые ложки муки до бледновато жёлтого цвета, после этого развести муку 400 мл куриного бульона. И кипятить на среднем огне …

Соусы

Соус под названием «Ткемали»

Для приготовления данного соуса вам необходимо 400 грамм слив ткемали положить в большую кастрюлю и залить их водой. Помните воды необходимо столько, чтоб только покрыть сливы. Рецепт ткемали На среднем огне необходимо их сварить, а затем с помощью сита необходимо протереть каждую сливу. Должна получиться кашица, в которую необходимо добавить зелень кинзы, зубчик чеснока, соль, …

Соусы

Старорусский горчичный соус

Для начала вам необходимо перемешать такие ингредиенты как, одну рюмку горчицы, немного белого сухого вина, уксуса, один сырой желток, мясной бульон, сахар, а также растопленное сливочное масло. Рецепт горчичного соуса Посолите по своему собственному вкусу, затем поставьте на средний огонь и варите. Не забывайте постоянно помешивать данный соус, пока он не загустеет. Затем снимите с …

Соусы

Соус, приготовленный из грибов и фарша

Перед тем как приготовить данный соус необходимо потушить 100 грамм мясного фарша без добавления воды в кастрюльке. Через 15 минут необходимо добавить сто грамм свежих грибов и тушить всё вместе, где-то, через пять-десять минут, необходимо добавить две столовые ложки томатного соуса или кетчупа, а через минут пять нужно добавить в соус разнообразные приправы, такие как …

Соусы

Три варианта соуса дип к хлебу

Соусы Дип можно использовать не только хлеба, но и для всех других блюд — мяса, рыбы, курицы, различного гарнира. Соус с белой фасолью Как готовить соус (на 350 мл): Соус разводят бульоном и подогревают. Сливают 400 г консервированной белой фасоли и кладут в блендер вместе с 2 зубчиками чеснока, тертой цедрой лимона, черным перцем и солью. …

Соусы

Соусы для шашлыка и барбекю, 6 рецептов

Соус-дип с баклажанами и фасолью Готовится соус 10 мин +15 мин. Как готовить (на 6 порций соуса): Баклажан протыкают вилкой и запекают на гриле 15 мин, до тех пор, пока он со всех сторон не потемнеет. Затем разрезают пополам и выскабливают мякоть. Баклажаны кладут в кухонный комбайн, добавляют 2 ст. ложки жидкого меда, 3 ст. ложки …

Adblock
detector