Показывает 7 Результат(ов)
Фарши

Рецепт свино-говяжего фарша

0,5 кг мякоти свинины, 0,5 кг мякоти говядины, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу. Мякоть говядины и свинины очистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками. Репчатый лук и зубчики чеснока очистить от кожицы и ополоснуть. Подготовленное мясо вместе с …

Фарши

Рецепты свиного фарша

Представляем 9 рецептов фаршей со свининой на одной странице. Классический свиной фарш, фарш с судаком, с грибами, свиной фарш со свежей капустой, с сельдереем, пряный фарш, с мозгами, с брюссельской капустой, фарш с изюмом и орехами. Фарш свиной классический 0,5 кг мякоти свинины, 2 луковицы, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Репчатый …

Фарши

Рецепты фарша из курицы (3 рецепта)

Фарш куриный 800 г куриного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки молока, 1/3 ч. ложки карри, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Репчатый лук очистить, ополоснуть и разрезать каждую головку на несколько частей. Куриное филе тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. …

Фарши

Печеночный фарш (4 рецепта)

Предлагаем 4 рецепта печеночного фарша. Фарши из печени индейки, курицы, говяжей и свиной. Из печеночного фарша отлично получаются оладьи и печеночные котлеты. Фарш из печени индейки или курицы с грибами 0,5 кг печени индейки или курицы, 0,5 кг свежих грибов (шампиньонов или белых), 4 ст. ложки размягченного сливочного масла, 2 луковицы, 1/2 стакана вареного рассыпчатого риса, …

Фарши

Фарш «Особенный» из баранины

700 г филе баранины, 2 луковицы, 1/2 стакана арахиса, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Арахис поджарить на сухой сковороде до появления характерного приятного запаха, остудить, очистить от шелухи и измельчить. Репчатый …

Фарши

Фарш свиной с курицей

0,5 кг мякоти свинины, 200 г куриного филе, 2 луковицы, 1/2 ч. ложки кориандра, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Репчатый лук очистить от шелухи, ополоснуть и разрезать на несколько частей. Мякоть свинины очистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать кусками весом по 50-60 …

Фарши

Фарш из баранины (9 рецептов)

Предлагаем 9 рецептов фарша из баранины. Фарш с зеленым луком, из баранины с морковью, с барбарисом, с овощами, фарш из баранины с черносливом, с гречневой кашей, с пастернаком, по-гречески и последний фарш из баранины с курдючным салом. Фарш из баранины с зеленым луком 0,5 кг мякоти баранины, 2 пучка зеленого лука, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки …

Adblock
detector