Другие блюда из мяса

Вторые блюда из жареного мяса — Ромштекс с луком (жареным)

Ингредиенты для блюда:
Мясо – 800гр, луковицы – 6шт, мука – 2 стол. ложки, масло (топленое) – 2 стол. ложки, бульон (мясной) – 125мл, вино (красное) – 125мл, крахмал (картофельный) – 1 чайн. ложка, раст. масло – 1 стол. ложка, соль, слив. масло – 1 стол. ложка, перец.

Рецепт второго блюда с мясом:
Необходимо вымытое мясо порезать на порции (4), и натереть специями. Лук порезать на кольца, и припустить на двух видах масла (раст., слив.) с добавлением соли и муки. После, извлечь и отставить в теплое место. В сковороде (той же) подогреть масло (топленое) и обжарить мясо. Подготовленное мясо обернуть фольгой и отложить в теплое место. Имеющийся в сковороде сок, вскипятить, долить бульон, вино (красное), крахмал (разведенный в воде) и специи. Готовое мясо и лук, уложить в теплые тарелки. Для гарнира вполне подойдет картофель (жареный) и салат (овощной).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector