• 1
  • 2

Другие блюда из мяса

Свинина жареная (маринованная)

Вторые блюда из жареного мяса - Свинина жареная (маринованная)


Ингредиенты для блюда:
Свинина – 1кг, жир – 50гр.

Маринад:
Уксус – 0,5 стакана, раст. масло – 0,5 стакана, мед – 50гр, чеснок – 6 зубчиков, соль, горчица (готовая) – 50гр.

Рецепт второго блюда с мясом:
Необходимо изготовить маринад: соединить раст. масло, мед, уксус, горчицу, раздавленный чеснок и соль.
Мясо порезать на куски (порционные), уложить в миску (эмалированную), залить маринадом и отставить в холодильник, сроком на сутки. Далее, свинину обжать со всех сторон, до полного приготовления.

Вторые блюда из жареного мяса - Свинина по-амурски


Ингредиенты для блюда:
Свинина – 400гр, огурец (квашеный) – 1шт, соль, чеснок, горчица, жир, шпик, перец.

Рецепт второго блюда с мясом:
Необходимо свинину (нежирная) порезать на кусочки поперек волокон (толщина 1 см), придать форму лепешки, смазать горчицей, приправить специями, и раздавленным чесноком. На каждый отдельный кусок уложить огурцы (ломтики) и шпик (ломтики), после завернуть в рулеты, обвязать шпагатом, и пожарить до полного приготовления. Далее, убрать шпагат, и подать с гарниром из фасоли (молодой). 

Вторые блюда из жареного мяса - Макароны по-флотски


Ингредиенты для блюда:
Говядина (филе) – 300гр, луковицы – 2шт, слив. масло – 30гр, макароны – 300гр, соль, раст. масло.
Рецепт второго блюда с мясом:
Необходимо мясо порезать на кусочки (мелко) и обжарить. Лук нашинковать и припустить на масле. Макароны сварить, соединить с луком и мясом, и залить (слегка) маслом.

Вторые блюда из жареного мяса - Антрекот по-варшавски


Ингредиенты для блюда:
Свинина – 350гр, яйцо – 1шт, хлеб (пшеничный) – 60гр, мука – 20гр, масло (топленое) – 20гр, зелень, горох (зеленый) – 500гр, слив. масло – 20гр.

Рецепт второго блюда с мясом:
Необходимо порезать на порции корейку (свиную), приправить специями, обвалять в муку, обмакнуть в яйцо (взбитое), а затем панировать в порезанном на кубики (мелко), хлебе. После, слегка обжарить в жиру (много), уложить в сотейник, и поместить в духовку. Приготовленное блюдо, подать с горохом (зеленым) политым маслом.