Требуемые ингредиенты: 1 кг мяса, 200 грамм жареного репчатого лука, 2-3 соленых огурца, бульон, томат, 600 грамм жареного картофеля, топленое масло, грецкие орехи и щепотка соли.
Рецепт: сначала нарезаем мясо узкими полосочками (кто готовил бефстроганов, тот знает, как) и обжариваем его на топленом масле вплоть до образования корочки румяного цвета. Затем обливаем горячим бульоном или просто водой и добавляем репчатый жареный лук и томат. Все это тушим до полной готовности. Сливаем жидкость и готовим с нее соус. В этот соус ложим сваренные и нашинкованные овощи в малом количестве воды. Это такие, как соленые огурцы, жареный картофель и измельченные орехи. Варим соус 10-15 мин, после чего смешиваем с мясом.
Рецепты вкусных блюд, для праздника и не только
Сайт с рецептами вкусных блюд как для праздничного стола, так и для повседневной жизни.