• 1
  • 2

Другие блюда из мяса

Мясные шарики с овощами и сметанным соусом

Телятина (или говядина) — 400 г, яйца — 2 шт., коренья: морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей — по 1 шт., рис — 2 ст. л., сметана— 100 г, чеснок— 1 зубок, зелень петрушки и укропа, специи: молотый черный перец, соль.

Подробнее...

Рагу из картофеля с мясным фаршем «по-деревенски»

Мясной фарш — 500 кг, картофель — 7-8 шт., бекон — 100 г, луковицы — 2 шт., растительное масло — 4 ст. л., маринованные огурцы — 3-4 шт., перья зеленого лука, сливки жирные — 100 г, специи: щепотка тмина, соль, молотый черный перец.

Подробнее...

Мясные фрикадельки с перцем в томатном соусе

Мясной фарш — 500.г, рис— 50 г, луковица — 1 шт., сладкий перец (желтый или красный) и яйцо — по 1 шт., чеснок — 1-2 зубка, острый томатный соус — 300 г, масло растительное — 2-3 ст. л., специи: соль, молотый карри, молотый черный перец.

Подробнее...

Рецепты тефтелей, 4 вкусных рецепта

Мясные тефтели в винно-луковом соусе


Ингредиенты на тефтели: Мясной фарш — 500 г, луковицы — 4 шт.; яйцо — 1 шт., белый хлеб — 100 г, молоко и масло сливочное — по 3 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., сухое красное вино — 100г, кубик бульона из говядины, готовая горчица и молотый красный перец — по 1 ч. л., соль.

Подробнее...

Запеканки из мясного фарша с картофельным пюре, 3 рецепта

Запеканка из мясного фарша и картофельного пюре

Мясной фарш — 500 г, коренья: луковица и морковь — по 1 шт., чеснок — 1 зубчик, картофель — 6 шт., острый томатный кетчуп — 1 ст. л., масло топленое или сливочное и жирные сливки — по 2-3 ст. л., соль.

Подробнее...

Мясное ассорти с майонезным соусом

Говяжьи ножки— 2 шт. или свиные ножки— 4 шт., жареная телятина, отварной говяжий или телячий язык и ветчина — по 150 г, мелкие маринованные грибы— 100 г, корнишоны — 3 ст. л., вареные яйца — 3 шт., майонез — 250 г, зелень петрушки, специи: лавровый лист— 2 шт., горошины душистого перца— 2-3 шт., черный молотый перец, соль.

Подробнее...