Диетические блюда из мяса

Говядина отварная, запеченная в яйцах и сухарях

Говядина отварная, запеченная в яйцах и сухарях

Отварная говядина — 200-300 г, яйца — 4 шт., луковицы — 2-3 шт., сливочное масло— 2 ст. л., молотые сухари — 4-5 ст. ложек, зелень петрушки или укропа, специи: молотый душистый перец, соль.

Говядину нарезать ломтиками. Очистить лук, измель­чить. Нарезать зелень. На сковороде растопить сливоч­ное масло, одну ложку, выложить лук и хорошо обжа­рить. Посыпать специями, зеленью, вбить по одному яйца, перемешать, снять с огня. Смазать остальным маслом форму, ломтики говядины обмакивать в яич­ную смесь, укладывать на сковороду. Засыпать молоты­ми сухарями, поставить в духовку. На среднем огне довести до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector