Диетические блюда из мяса

Бифштекс из отварного мяса

Бифштекс из отварного мяса

Говяжья или телячья вырезка — 300 г, луковица — 1 шт., мас­ло сливочное — 2 ст. л.

Вырезку нарезать на порции, отбить, и выложить в смазанную маслом сковороду. До половины залить во­дой, послить, закрыть крышкой, варить около 10 минут. Вынуть мясо, обсушить, обжарить на масле с обеих сто­рон. Выложить на тарелку, накрыть крышкой. Лукови­цу очистить, порезать кольцами, отварить до полуготов­ности, переложить на дуршлаг. Когда вода стечет, обжа­рить на масле. Жареным луком засыпать бифштекс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector