Диетические блюда из курицы

Рецепт куриного рагу с овощами

Рецепт куриного рагу с овощами

Куриное филе — 400 г, бульон или вода — 200-300 г, вареный картофель — 3 шт., вареная морковь — 1 шт., консервирован­ный зеленый горошек— 2-3 ст. л., масло сливочное или рас­тительное — 1-2 ст. л., зелень по вкусу, соль.

Куриное филе промыть, нарезать кубиками и просу­шить салфетками. Разогреть в сотейнике масло, выло­жить курицу, жарить, помешивая, на среднем огне 10-15 минут. Нарезать кубиками картофель, кубиками по­мельче морковь и добавить к курице. Влить бульон или воду, посолить. Тушить на слабом огне 10-12 минут. Всыпать горошек и измельченную зелень, под крыш­кой потушить еще 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector