Куриное филе — 500 г, печень куриная — 100 г, грибы свежие — 50 г, молоко — 2-3 ст. л., ломтик сухого белого хлеба, яйца — 1-2 шт., сливочное масло — 4-5 ст. л., немного соли.
Ломтик хлеба замочить в молоке. Печень нарезать, потушить до мягкости в небольшом количестве воды, посолить. Грибы также отварить в соленой воде, выложить на дуршлаг. Затем пропустить через мясорубку хлеб, печень, 100 г куриного филе, всыпать в фарш измельченные грибы (или тоже пропустить через мясорубку). Посолить, перемешать. Куриное филе нарезать на порции, отбить. На ломтики филе положить фарш, завернуть в виде груши, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях, слегка поджарить в масле. Поставить на 5-7 минут в горячую духовку.