• 1
  • 2

Холодные закуски

Торт из говяжьей печени – блюда с мясом

Ингредиенты для холодной закуски:

500 г печени, 3 морковки, 4 яйца, 3 луковицы, 0,5 банки зеленого горошка, майонез

Рецепт холодной закуски:

Печень отварите в подсоленной воде, прокрутите через мясорубку и разделите на две части. Одну часть положите на дно салатницы и полейте майонезом. Отваренную морковь мелко порежьте или натрите на терке и выложите на слой печени. Морковный слой полейте майонезом. Следующий слой — из мелко нарезанного и обжаренного лука. Отваренные яйца мелко порубите и выложите на слой лука. Потом — слой горошка и слой печени. Каждый слой поливайте майонезом. Украсьте торт зеленым горошком.