• 1
  • 2

Холодные закуски

Паштет из гусиной и телячьей печени – блюда с мясом

Ингредиенты для холодной закуски:

500 г гусиной печени, 300 г телячьей печени, 2—3 ломтика белого хлеба, 5 ст. л. сметаны, 3 стакана куриного бульона, 2 ст. л. коньяка, 1/2 стакана маринованных грибов, соль, черный молотый перец по вкусу

Подробнее...

Авокадо «Тропическая фантазия» – блюда с мясом

Ингредиенты для холодной закуски:

8—10 плодов авокадо, 300 г шампиньонов, 1 банка консервированных креветок, 50 г майонеза, 200 г белого куриного мяса, 1/2 банана, сок 1/2 лимона, несколько листочков салата и шпината, соль, белый перец, щепотка сахара, веточки кресс-салата для украшения

Подробнее...

«Сытно» – блюда с мясом

Ингредиенты для холодной закуски:

Белый хлеб, 200 г сливочного масла, 200 г ветчины, немного тертой редьки, 50 г сметаны, 40 г жареных грибов, зелень сельдерея

Подробнее...

«Обыкновенная роскошь» – блюда с мясом

Ингредиенты для холодной закуски:

250 г белокочанной капусты, 250 г свежих томатов, 250 г сладкого перца, 500 г обжаренной куриной печенки, соль, перец, 100 г оливкового масла

Для соуса

3 яйца, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. горчицы, 3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. толченых грецких орехов, 1 ч. л. сахара

Подробнее...

«Лучшие умы» – блюда с мясом

Ингредиенты для холодной закуски:

1 кг мозгов, корень кориандра, зелень кинзы, сельдерея, 400 г тыквы, 200 г изюма, 6 яблок, 300 г сливок, 50 г горчицы, лимонный сок, соль, сахар, специи по вкусу

Подробнее...