Показывает 83 Результат(ов)
Зразы

Зразы гороховые

1/2 стакана гороха, 4 ст. л. манной крупы, 4 ст. л. раститель­ного масла, 2 яйца, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 лукови­ца, молотый черный перец, соль по вкусу Горох замочить в кипяченой воде на ночь, затем сварить, от­цедить и протереть через сито. Смешать с густой манной ка­шей, сваренной на воде, добавить поджаренный на расти­тельном масле …

Зразы

Зразы из трески по-архангельски

700 г трески, 200—250 г грибов, 2 ст. л. рубленого зеленого лу­ка, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. л. панировочных суха­рей, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу Подготовленную треску разделать на филе, пропустить че­рез мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформо­вать лепешки. Для начинки грибы нарезать …

Зразы

Зразы из говядины по-итальянски

1—1,5 кг говядины (филейная часть), 1 луковица, по 1/2 кор­ня моркови, петрушки и сельдерея, 2—3 ст. л. панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны, 1/2—1 стакан белого сухого ви­на, 1/2 стакана бульона, 5—6 горошин черного перца, 4 шт. гвоздики, 1 ст. л. муки, 1/2 лимона, 100 г сливочного масла, соль по вкусу Разрезать говядину на ломтики в …

Зразы

Зразы из сазана

500 г филе сазана, 1 луковица, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, 100 мл молока, соль по вкусу, рас­тительное масло для жаренья Филе рыбы нарезать кусками, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом, посолить и хорошо перемешать. Из полученной массы разделать ле­пешки толщиной 6—7 мм. На середину …

Зразы

Зразы картофельные с кальмарами

10 картофелин, 1 яйцо, 2 ст. л. толченых сухарей, сметана, соль по вкусу, растительное масло для жаренья Для фарша: 1 тушка кальмара, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного маргарина, молотый черный перец, соль по вкусу Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять его в пюре. Вбить сырое яйцо, …

Зразы

Зразы картофельные с соевым гуляшом

1 стакан соевого гуляша, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луко­вица, 30 г сливочного масла, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 зубок чеснока, 1 кубик грибного бульона, мука, молотый черный пе­рец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде, очистить, пропустить через мясорубку, добавить соль, сливочное мас­ло и немного муки, …

Зразы

Зразы из говядины с каперсами и грейпфрутовым соком

1,5   кг говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1,5 ст. л. каперсов, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 2—3 ст. л. белых сухарей, 5—6 горошин черного перца, 100 г сливочного масла, 4 шт. гвоз­дики, 1 стакан белого сухого вина, 200 мл бульона, 1/4 грейпфру­та, 1 ст. л. муки, 2/3 стакана густой сметаны, соль по вкусу Нарезать …

Зразы

Зразы из сыра с ветчиной

300 г твердого сыра, 150 г ветчины, 1/2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан толченых белых сухарей, соль по вкусу, раститель­ное масло для жаренья Нарезать тонкими ломтиками сыр и ветчину (количество лом­тиков сыра должно быть в два раза больше, чем ломтиков ветчи­ны). Между каждыми 2 ломтиками сыра поместить по ломтику ветчины, свернуть их рулетиками и …

Зразы

Зразы картофельные с белыми грибами

500 г белых грибов, 1 кг картофеля, 160 г муки, 5 яиц, 250 г лу­ка, 120 мл растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, щепотка толченого имбиря, укроп, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 1/2 стакана томатной пасты, 30 г муки, 100 г сли­вочного масла, 200 г лука, сахар, соль по вкусу Картофель …

Зразы

Зразы картофельные со свеклой

400 г картофеля, 3 яйца, 1 крупная свекла, 50 г сливочного мас­ла, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 100 г густой сметаны, 1/2 лимона, панировочные сухари или мука, укроп или зелень петрушки, соль по вкусу, растительное масло для жаренья Отдельно отваренные и протертые картофель и свеклу сме­шать с замоченным в воде и отжатым хлебом, заправить …

Adblock
detector