Показывает 25 Результат(ов)
Чебуреки

Чебуреки по-одесски

Для теста: 7 стаканов муки, 1 яйцо, 500 мл воды, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу Для фарша: 400 г свинины, 400 г говядины, 1 яйцо, 1 лукови­ца, 2 бульонных мясных кубика, 2 чашки воды, зелень пет­рушки, сливочное масло, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло Приготовить фарш: …

Чебуреки

Чебуреки с говяжьей печенкой, шпиком, грибами

Для теста: 500 г муки, 150 мл воды, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 300 г говяжьей печенки, 100 г шпика, 200 г све­жих грибов, 100 г лука, 50 г сливочного масла, 50 мл греческо­го коньяка, 80 г сметаны, 1 г молотого майорана, 1 г моло­той корицы, …

Чебуреки

Чебуреки с мясом курицы и коньяком

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 1 яйцо, 5 г сахара, 50 мл рас­тительного масла, 5 г соли Для начинки: 400 г куриного филе, 50 г шпика, 100 г лука, 50 мл коньяка, 50 г муки, 5 г чеснока, 50 г сливочного масла, 3 г молотого черного перца, 2 г молотой гвоздики, 1 …

Чебуреки

Чебуреки с куриной печенкой и ветчиной

Для теста: 400 г муки, 120 мл воды, 40 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г соли Для начинки: 200 г куриной печенки, 120 г ветчины, 80 г лу­ка, 40 г сливочного масла, 50 г сметаны, 2 г молотого красно­го перца, соль по вкусу Для жаренья: 120 мл растительного масла Для подачи: 50 г кинзы …

Чебуреки

Чебуреки с мясом, грибами и рисом

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 60 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 150 г свинины, 150 г говядины, 200 г жареных грибов, 100 г сваренного до полуготовности риса, 100 г лука, 70 мл воды, 3 г молотого черного перца, 2 г молотого красно­го перца, 2 …

Чебуреки

Чебуреки с мясом и грибами

Для теста: 500 г муки, 200 мл молока, 50 г кулинарного жи­ра, 5 г сахара, 10 г сухих дрожжей, 5 г соли Для начинки: 300 г говядины, 200 г свежих шампиньонов, 150 г лука, 80 мл растительного масла, 80 мл жирного мяс­ного бульона, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 г …

Чебуреки

Чебуреки по-крымски

Для теста: 4—5 стаканов муки, 1,5 ст. л. подсолнечного мас­ла, 1 ч. л. соли, вода по потребности Для фарша: 500—600 г баранины или говядины, 1—2 лукови­цы, зелень петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу, вода по потребности Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто, хорошо его вымесить, накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте (без …

Чебуреки

Чебуреки с мясом и сыром

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 5 г сахара, 5 г сухих дрож­жей, 100 мл растительного масла, 5 г соли Для фарша: 250 г баранины, 250 г свинины, 250 г лука, 100 мл ке­фира, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 150 мл растительного масла Для подачи: по 100 г …

Чебуреки

Чебуреки с мясом индейки

Для теста: 500 г муки, 120 мл воды, 1 желток, 5 г сахара, 60 мл растительного масла, 5 г соли Для начинки: 350 г филе индейки, 100 г сладкого перца, 50 г пер­ца чили, 100 г моркови, 40 мл лимонного сока, 3 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 140 мл растительного масла …

Чебуреки

Чебуреки с мясом утки

Для теста: 500 г муки, 200 мл молока, 5 г соли Для начинки: 400 г филе утки, 100 г лука, 70 г томатной па­сты, 20 мл разбавленного столового уксуса, 50 мл белого су­хого вина, 15 мл лимонного сока, 4 г чеснока, 3 г молотого чер­ного перца, 50 г сливочного масла, соль по вкусу Для жаренья: …

Adblock
detector