• 1
  • 2
  • Блюда из птицы

Блюда из птицы

Плов с уткой, вкусный рецепт

Нам понадобятся:  тушка утки, рис – 300г, морковь – 2 штуки, соус томатный – 3 столовых ложки, щепотка  черного перца горошком, лист лавровый – несколько листочков, соль.

Подробнее...

Тушеная утка с овощным соусом и абрикосами

утка тушенаяУтка — 1 шт. (примерно 1,2 кг), коренья: морковь — 2-3 шт., луковица и корень петрушки — по 1 шт., сухое белое вино — 100 г, сливочное масло — 1-2 ст. л., консервированные абрикосы без косточек — 500-600 г, варенье или конфитюр из клюквы — 2-3 ст. л., лавровый лист, соль.

Подробнее...

Закусочный паштет из индейки с телятиной и грибами

Мясо индейки — 600 г, телятина — 300 г, грибы свежие — 100г, белый хлеб— 300г, яйца— 3 шт., луковица— 1 шт., мука — 250-350 г, сливочное масло— 4 ст. л., коренья: морковь, корень петрушки, белый корень— по 1 шт., лимонный сок— 1 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Подробнее...

Индейка, тушенная с рисом

Для приготовления нам понадобится индейка весом 1,5 кг,  стакан риса, половина стакана изюма (сабза), яйца - 1-2 штуки, сливочное масло - 3 столовые ложки, имбирь - 1-2 чайных ложки, луковица, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, лавровый листочек, горошки черного перца, соль.

Подробнее...