• 1
  • 2
  • Блюда из птицы

Блюда из птицы

Курица, запеченная с луком и апельсинами

Куриные окорочка — 6 шт., луковицы и апельсины — по 2 шт., готовая горчица и густой апельсиновый джем (конфитюр) — по 4 ст. п., масло сливочное — 1-2 ст. п., чеснок — 1-2 зубка, специи: соль, молотый черный и красный перец.

Подробнее...

Фаршированные банановой смесью куриные окорочка

Маленькие окорочка — 4 шт., маленькие луковицы — 6-8 шт., бананы — 2-3 шт., белое сухое вино — 400 г, сладкий перец красного цвета — 3-4 шт., масло растительное — 3-4 ст. л., специи: соль, молотый черный или красный перец, щепотка шафрана.

Подробнее...

Рецепты куриных рулетов, 6 вкусных рецептов

Сырно-творожный закусочный рулет с курицей

Вареное куриное мясо — 200 г, сыр твердый — 100 г, творог — 300 г, чеснок — 3 зубка, сметана — 100 г, масло растительное — 7 ст. л., зелень укропа, специи: соль, молотый черный или красный перец.

Подробнее...

Куриная похлебка

Ингредиенты: половина курицы, пять шт. среднего картофеля, 2,5 л воды, корень петрушки, две  луковицы, две  ст. ложки томатной пасты, полстакана вареных грибов, сметана, жир для пассеровки, соль и зелень по вкусу.

Подробнее...

Бульон куриный с клецками

Требуемые ингредиенты: 600 грамм куриного мяса,  корень петрушки, 2 моркови,  корень сельдерея, яйцо,  ст. ложка сливочного масла,  1,5 ч л воды,  по вкусу зелень, стакан муки и соль.

Подробнее...