Показывает 60 Результат(ов)
Блюда из птицы

Рагу куриное диетическое с фасолью и помидорами

Куриное филе — 500 г, сухая фасоль — 150 г, коренья лукови­цы и морковь — по 3 шт., помидоры и сладкий перец — по 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, масло растительное— 2-3 ст. л., лавровый лист, зелень укропа по вкусу, соль. Подробнее…

Блюда из утки

Запеченная утка, фаршированная черносливом

Утка — 1 шт. (примерно 1 кг), чернослив без косточек — 500-600 г, соль. Рецепт утки с черносливом Обмыть и обсушить утку, натереть солью внутри и снаружи. Чернослив заранее промыть в теплой воде, залить кипятком и оставить на 15 минут. Процедить, крупно нарезать или оставить целым. Выложить большую часть чернослива внутрь утки, отверстие скрепить. Поместить …

Диетические блюда из курицы

Тушеная курица с капустой

Куриное мясо — 500 г, капуста белокочанная — 500 г, поми­доры— 2-3 шт., масло сливочное или растительное— 3-4 ст. л., соль. Порезать кубиками капусту. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. В сотейник, смазанный маслом, выложить половину капусты, посолить, затем курицу, посолить, остальную капусту, посолить. Помидо­ры нарезать крупными дольками, выложить сверху капу­сты, залить кипятком (до середины …

Диетические блюда из курицы

Рецепт куриного рагу с овощами

Куриное филе — 400 г, бульон или вода — 200-300 г, вареный картофель — 3 шт., вареная морковь — 1 шт., консервирован­ный зеленый горошек— 2-3 ст. л., масло сливочное или рас­тительное — 1-2 ст. л., зелень по вкусу, соль. Куриное филе промыть, нарезать кубиками и просу­шить салфетками. Разогреть в сотейнике масло, выло­жить курицу, жарить, помешивая, …

Диетические блюда из курицы

Курица под сметанно-яичным соусом

Курица — 1 шт. (1 кг), сметана — 200 г, яйца — 2-3 шт., масло сливочное — 1-2 ст. л., соль. Промытую курицу нарезать порционно, обсушить. Разогреть сливочное масло, выложить курицу, слегка обжарить со всех сторон и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 25 минут. Посолить, залить взбитыми со сметаной и солью яйцами, тушить при …

Блюда из курицы

Вкусные рецепты с курицей, 2 рацепта

Колбаски куриные с грибами Делать будем? Тогда берем 1/2 кг куриного филе, жареные шампиньоны — 200 г, сыр тертый — 50 г, майонез, молотый черный перец и соль. На порционные кусочки режем мясо, отбиваем, солим и перчим. На середину отбивной кладем понемногу грибов и тертого сыра, заворачиваем и связываем ниткой. Затем обжариваем полученные колбаски до …

Диетические блюда из курицы

Куриный шницель диетический

Куриное филе — 500 г, жирные сливки — 5-6 ст. л., масло сли­вочное и масло топленое — по 3 ст. л., молотые сухари — 5 ст. л., соль. Куриное филе нарезать на порции, отбить, посолить с обеих сторон и залить сливками. Дать постоять, затем слегка порубить тупой стороной ножа, чтобы филе про­питалось сливками. Обвалять в …

Блюда из курицы

Рецепты бутербродов с курицей, 4 вкусных рецепта

Бутерброды с оливками Ингредиенты на бутерброды с курицей: Французский батон (или любой другой хлеб по вкусу) — 1 шт., отварная курица или цыпленок — 400 г, майонез — 100 г, оливки по вкусу— 1 ст. л., зелень петрушки. Рецепт бутербродов с курицей: Остуженную отваренную курицу снять с костей, нарезать небольшими кусочками и залить майонезом, перемешать. …

Диетические блюда из курицы

Паровые куриные зразы с рисом

Куриное мясо — 500 г, рис — 3 ст. л., вода — 300г, вареные яичные белки — 2 шт., масло сливочное — 2-3 ст. л., соль. Промытый и просушенный на салфетке рис всыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности и выложить на дуршлаг. Куриное мясо обмыть, нарезать кусками, пропустить через мясорубку с половиной отва­ренного …

Блюда из утки

Тушеная утка с овощным соусом и абрикосами

Утка — 1 шт. (примерно 1,2 кг), коренья: морковь — 2-3 шт., луковица и корень петрушки — по 1 шт., сухое белое вино — 100 г, сливочное масло — 1-2 ст. л., консервированные абрикосы без косточек — 500-600 г, варенье или конфитюр из клюквы — 2-3 ст. л., лавровый лист, соль. Рецепт тушеной утки Обмыть …

Adblock
detector