Показывает 33 Результат(ов)
Первые блюда

Окрошка

Ингредиенты для рецепта: 250—300 г говядины или нежирной колбасы, 2 небольших пучка редиски, 7—8 картофелин среднего размера, по одному пучку лука-порея и укропа, 3—4 яйца, 2—3 свежих огурца среднего размера, квас, сметана Для кваса 700—800 г (3/4 булки) ржаного хлеба, 3—4 л воды, 100— 130 г сахарного песку, 30 г дрожжей, мята и изюм — …

Первые блюда

Суп из утки

Ингредиенты для рецепта: 700 г утки, соль, лавровый лист, пучок кореньев для супа, 1 луковица, 4 помидора, чеснок, 50 г корейки, 2 ст. л. сливочного масла, 5 ст. л. муки, высшего сорта, щепотка кайенского перца и мускатного ореха, 2 ломтя белого хлеба, 2 ч. л. сливочного масла Рецепт первого блюда: Утку вымойте и в 2 …

Первые блюда

«Луковое горе»

Ингредиенты для рецепта: 3/4 кг говядины, 3 л воды, 1/2 кг лука-порея, 100 г вермишели, 5—6 картофелин, 3—4 яйца, зелень петрушки, соль Рецепт первого блюда: Мясо нарежьте кусочками, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и продолжайте варить до готовности. Затем добавьте нарезанный соломкой картофель, а минут через 15 — нарезанный лук-порей, вермишель …

Первые блюда

Украинский борщ

Ингредиенты для рецепта: 200—300 г говядины, 350—400 г свежей капусты, 1 луковица, 6—7 крупных картофелин, 20—30 г шпика, 2—3 ст. л. томатной пасты, какой-нибудь жир (растительное или сливочное масло), 2 свеклы, 2—3 морковки, 2 зубчика чеснока, 1—2 ст. л. муки пшеничной, перец черный молотый по вкусу, лавровый лист, соль, 1 ст. л. сахара, зелень, 15 …

Первые блюда

«Пионерское детство»

Ингредиенты для рецепта: 700 г копченой свиной грудинки, 200 г гороха, 1—2 средние морковки, 2—3 картофелины, 1 луковица, соль, перец Рецепт первого блюда: Копченую грудинку и горох положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Через 20— 30 минут добавьте в суп нарезанный кубиками картофель и морковь и проварите еще 15—20 минут, затем …

Первые блюда

«В кругу друзей»

Ингредиенты для рецепта: 1/2 кг баранины, 7—8 картофелин, 5 ст. л. риса или перловой крупы, 2—3 луковицы, 1 крупная морковка, по 1/2 корней сельдерея и петрушки, 3—4 помидора, 3 соленых огурца, 3 ст. л. жира, 3 ст. л. сливочного масла, 7—8 горошин черного перца, укроп, сметана для заправки, соль Рецепт первого блюда: Баранину нарежьте кусочками, …

Первые блюда

«Пять минут»

Ингредиенты для рецепта: 1/2 банки любой тушенки, 2—3 яйца, соль, 400— 500 г зелени, (петрушки, укропа, лука, сельдерея) Рецепт первого блюда: В кипящую воду выложите тушенку, закипятите, посолите, добавьте нарезанную зелень, взбитые яйца и через 10 минут снимите с огня. Подавайте к столу со сметаной и гренками из белого хлеба.

Первые блюда

«В жаркий полдень»

Ингредиенты для рецепта: 2 л хлебного кваса, 100 г ветчины, 100 г копченой корейки, 200 г вареной телятины, 100 г копченой корейки, 3—4 отварные картофелины, 4 свежих огурца, 4 крутых яйца, 150 г сметаны или майонеза, соль, зелень по вкусу Рецепт первого блюда: Яйца, огурцы, картофель и мясо порежьте кубиками, посолите, добавьте сметану или майонез …

Первые блюда

«Рабочий полдень»

Ингредиенты для рецепта: 1/2 кг свиного шпика, 1,5 стакана ячневой крупы, 12 картофелин, 6 небольших луковиц, мясной бульон, 1 морковка, зелень петрушки, укропа, лавровый лист, перец, соль Рецепт первого блюда: Крупу промойте холодной водой, ошпарьте, положите в кипящий бульон и варите 10—15 минут. Затем добавьте нарезанный дольками картофель и варите до готовности. На порубленном шпике …

Первые блюда

«Весенний день»

Ингредиенты для рецепта: 200—250 г ветчины или колбасы, 350 г листьев молодой крапивы, 150 г лука-порея, 9—10 картофелин, 1/2 стакана пшена или ячневой крупы, 2 луковицы, 1 морковка, 4—5 яиц, 3 ст. л. жира, укроп, соль, 3 л воды Рецепт первого блюда: В кипящую подсоленную воду положите промытую и ошпаренную крупу. Когда крупа будет почти …

Adblock
detector