• 1
  • 2
  • Блюда из мяса

«Губернский»

Ингредиенты для рецепта:

500—600 г копченых свиных ребрышек, 500 г свежей капусты, 2 луковицы, 7—8 картофелин, 2—3 морковки, 2—3 зубчика чеснока, 70—80 г сметаны или майонеза, соль, перец

Подробнее...

Суп из потрохов

Ингредиенты для рецепта:

600 г телятины, 400 г говядины, 400 г потрохов, домашней птицы, 2 ст. л. масла, 2 ст. л. муки, 1 луковица, суповые коренья, зелень петрушки, 2 ст. л. лимонного сока

Подробнее...

Суп из утки

Ингредиенты для рецепта:

700 г утки, соль, лавровый лист, пучок кореньев для супа, 1 луковица, 4 помидора, чеснок, 50 г корейки, 2 ст. л. сливочного масла, 5 ст. л. муки, высшего сорта, щепотка кайенского перца и мускатного ореха, 2 ломтя белого хлеба, 2 ч. л. сливочного масла

Подробнее...

«Пять минут»

Ингредиенты для рецепта:

1/2 банки любой тушенки, 2—3 яйца, соль, 400— 500 г зелени, (петрушки, укропа, лука, сельдерея)

Подробнее...

«Весенний день»

Ингредиенты для рецепта:

200—250 г ветчины или колбасы, 350 г листьев молодой крапивы, 150 г лука-порея, 9—10 картофелин, 1/2 стакана пшена или ячневой крупы, 2 луковицы, 1 морковка, 4—5 яиц, 3 ст. л. жира, укроп, соль, 3 л воды

Подробнее...

«Солнышко лесное»

Ингредиенты для рецепта:

1 банка говяжьей или свиной тушенки, 11 —12 картофелин, 2 кг початков кукурузы, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 4—5 яиц, 2 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, укропа, лавровый лист, соль

Подробнее...

«В кругу друзей»

Ингредиенты для рецепта:

1/2 кг баранины, 7—8 картофелин, 5 ст. л. риса или перловой крупы, 2—3 луковицы, 1 крупная морковка, по 1/2 корней сельдерея и петрушки, 3—4 помидора, 3 соленых огурца, 3 ст. л. жира, 3 ст. л. сливочного масла, 7—8 горошин черного перца, укроп, сметана для заправки, соль

Подробнее...

«Чиполлино»

Ингредиенты для рецепта:

1/2 кг копченого шпика, 1 морковка, 1 помидор, 4 небольшие луковицы, 5 ст. л. муки, 1/2 кг сыра, 5 желтков, сметана, зелень петрушки, перец, соль

Подробнее...

«Луковое горе»

Ингредиенты для рецепта:

3/4 кг говядины, 3 л воды, 1/2 кг лука-порея, 100 г вермишели, 5—6 картофелин, 3—4 яйца, зелень петрушки, соль

Подробнее...

«Рабочий полдень»

Ингредиенты для рецепта:

1/2 кг свиного шпика, 1,5 стакана ячневой крупы, 12 картофелин, 6 небольших луковиц, мясной бульон, 1 морковка, зелень петрушки, укропа, лавровый лист, перец, соль

Подробнее...