• 1
  • 2
  • Блюда из мяса

«Русская старина»

Ингредиенты для рецепта:

400 г копченой свиной корейки, 6 картофелин, 50 г макаронных изделий, 1 средняя луковица, 2 вареных яйца, соль, перец, 60—70 г сметаны или майонеза для заправки

Подробнее...

Щи по-киевски

Ингредиенты для рецепта:

200—300 г копченой грудинки, 250—300 г свежей капусты, 1 луковица, 3—5 картофелин, 2—3 морковки, лавровый лист, соль, перец, рубленая зелень петрушки и укропа

Подробнее...

«Холостяцкий обед»

Ингредиенты для рецепта:

300 г копченой грудинки, 4—5 картофелин, 2—3 морковки, 2 средние луковицы, 50—70 г растительного масла или жира, лавровый лист, соль, перец

Подробнее...

«В жаркий полдень»

Ингредиенты для рецепта:

2 л хлебного кваса, 100 г ветчины, 100 г копченой корейки, 200 г вареной телятины, 100 г копченой корейки, 3—4 отварные картофелины, 4 свежих огурца, 4 крутых яйца, 150 г сметаны или майонеза, соль, зелень по вкусу

Подробнее...

«Ассорти»

Ингредиенты для рецепта:

200 г говядины, 200 г копченой ветчины, 2 яйца, 3—4 картофелины, 2—3 морковки, 1 луковица, соль, перец

Подробнее...

«Кровавая Мэри»

Ингредиенты для рецепта:

1,5—2 л томатного сока, 500—700 г копченой рыбы,2вареных яйца, 100 г отварной фасоли, 100—150 г сметаны, соль, зелень по вкусу

Подробнее...

«Сицилия»

Ингредиенты для рецепта:

450—500 г копченой грудинки, 400 г фасоли, 70 г масла, 4—5 картофелин, 2—3 помидора, 2 небольшие луковицы, соль, перец по вкусу

Подробнее...

Борщ по-матросски

Ингредиенты для рецепта:

600 г свежей капусты, 700 г копченого свиного окорока, 3 морковки, 2 средние луковицы, 2—3 небольшие свеклы, 4—6 картофелин, 50—70 г томатной пасты, 2—3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, сахар, специи, рубленая зелень укропа и петрушки

Подробнее...