Показывает 27 Результат(ов)
Блюда из говядины

Антрекоты из говядины с яблоками

Мякоть говядины — 1 кг, яблоки— 4 шт., сметана— 120 г, масло топленое — 2 ст. л., готовый тертый хрен— 1 ст. п., зелень по вкусу, специи: соль и молотый черный перец. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать яблоки ломтиками. Мясо вымыть, просушить, нарезать на порции. Натереть специями. Оставить на 20-30 минут. Выложить в разогретое …

Блюда из говядины

Мясные лепешки с говядиной, 4 рецепта

Мясные лепешки деликатесные Ингредиенты для мясных лепешек: Фарш говяжий — 500 г, сыр твердый, ананас и вареный окорок (или ветчина)— по 100 г, масло растительное — 2-3 ст. л., специи: молотый перец и соль по вкусу. Рецепт мясных лепешек: Фарш попустить еще раз через мясорубку, посыпать специями и добавить 1-2 ст. л. масла. Перемешать. Раскатать …

Блюда из говядины

Мясо говядины в арахисе

Мякоть говядины— 1 кг, арахис— 200 г, масло топленое или сливочное — 4—5 ст. ложек, зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец. Арахис выложить на сухую раскаленную сковороду, обжарить, дать немного остыть и удалить шелуху. Растолочь, смешать со специями. Вымыть и просушить полотенцем мясо. Порезать на крупные порционные куски, отбить с каждой стороны и …

Блюда из говядины

Мясные фрикадельки в томатно-чесночном соусе и Запеченные в молочном соусе фрикадельки

Мясные фрикадельки в томатно-чесночном соусе Фарш говяжий — 500 г, луковицы — 3 шт., помидоры — 6-7 шт., яйцо — 1 шт., чеснок — 2-3 зубка, масло растительное или топленое — 2-3 ст. п., молотые сухари, специи: мо-лотый черный перец и кориандр по вкусу, соль. Лук очистить и нарезать кубиками. Треть лука добавить в мясной …

Блюда из говядины

Рулеты из говядины, 4 вкусных рецепта

Мясные рулеты с салом и сыром в листьях салата Говядина — 500 г, соленое сало — 100 г, сыр для тостов, яйцо— 1 шт., молотые сухари, листья зеленого салата, растительное масло для жарки, специи: молотый черный перец, соль. Рецепт рулета с говядиной: Мясо нарезать, как на отбивные, отбить, натереть солью и перцем. Сало нарезать тонкими …

Блюда из говядины

Бефстроганов, Бефстроганов с грибами и огурцами и Бефстроганов из отварного мяса

Бефстроганов Мякоть говядины — 800 г, луковица — 1 шт., сметана — 200 г, густой острый томатный соус— 100 г, масло топленое или маргарин — 3 ст. л., мука — 1 ст. л., специи: лавровый лист, соль, сахар, молотый черный перец. Промытое и просушенное мясо нарезать поперек ломтиками, отбить, затем порезать ломтики, брусочками. Разогреть половину …

Блюда из говядины

Жаркое с грибами и цветной капустой

Мясо говядины — 500 г, цветная капуста — 1 кг, чеснок — 4-5 зубков, свежие или замороженные грибы — 700 г, консервированный зеленый горошек — 200 г, масло растительное — 70 г, смесь из измельченной зелени укропа, петрушки и зелёного лука, бульонный кубик, крахмал картофельный — 2 ст. л., специи: соль, черный молотый перец. Нарезать …

Блюда из говядины

Мясные пирожки с сыром и ветчиной

Мясные пирожки с сыром и ветчиной Фарш говяжий — 1 кг, лицо— 1 шт., сыр твердый и ветчина — по 150 г, молотые сухари — 3-4 ст. л., молоко— 2-Зст.л., масло растительное — 3 ст. л., специи: щепотка семян сельдерея, молотый перец и соль по вкусу. Сухари всыпать в теплое молоко, дать размокнуть. В фарш …

Блюда из говядины

Пикантные бифштексы из говядины с помидорами

Говядина— 500 г, ветчина— 150 г, помидоры — 3 шт., половина лимона, масло сливочное или топленое — 100 г, зелень душицы и базилика, мука, специи: молотый черный перец, соль. Вымытое мясо вместе с ветчиной перемолоть на мясорубке. Натереть цедру лимона, всыпать в фарш вместе с молотым перцем и солью. Влажными руками формировать плоские котлеты, обваливать …

Блюда из говядины

Первые блюда из говядины (бульон, суп из говядины и щи с фрикадельками)

Мясной бульон из говядины Требуемые ингредиенты: 1 кг говядины (желательно с костями), 2 луковицы, корень сельдерея,  стебель лука-порея, 2 моркови, 3 лавровых листа, несколько  горошин перца, вода, куриный жир,  корень петрушки и щепотка  соли. Приготовление первого блюда из говядины: сначала готовим овощи для бульйона. Для этого чистим, шинкуем и пассеруем морковь, корень петрушки и корень …

Adblock
detector