Показывает 7 Результат(ов)
Блюда на гриле

Сосиски на гриле, 6 вкусных рецептов

Простые сосиски на гриле Сосиски — 500 г, сметана — 3 ст. л., зелень петрушки, укропа и зеленого лука. Сосиски очистить от пленки, обмазать сметаной, положить на горячий гриль. Жарить до корочки, поворачивая. Зелень вымыть, измельчить, сосиски снять с решетки, положить на порционные тарелки, посыпать зеленью. Сосиски с чесноком на гриле Сосиски — 500 г, …

Блюда на гриле

Креветки на гриле, 3 вкусных рецепта

Креветки пряные Готовится 15 мин + 6 мин. Что нужно (на 4 порции пряных креветок на гриле): 16 тигровых креветок крупного размера, 1 зубчик чеснока (мелко порезанный), 1 красный чили (очищенный и порезанный), 2 ст. ложки сока лайма, 1 ст. ложка кунжутного масла, 1 ст. ложка темного соевого соуса, 1 ст. ложка коричневого сахара, 1 …

Блюда на гриле

Свинина и свиные ребрышки на гриле, 4 вкусных рецепта

Гриль из свинины с яблоками Свиная вырезка — 500 г, кислые яблоки — 3 шт., готовая горчица — 2 ст. л., виноградный или яблочный уксус — 2-3 ст. л., специи: лавровый лист, соль, молотый черный перец. Приготовить маринад для гриля: одно яблоко натереть на терке и выжать из него сок, вылить в миску, добавить уксус, …

Блюда на гриле

Сардельки на гриле — 5 вкусных рецептов

Сардельки — 500 г, коренья: морковь, крупная луковица — по 1 шт., яйцо — 1 шт., зелень укропа, петрушки, зеленого лука — по половине пучка, сметана — 2 ст. л., специи: моло-тый перец, соль. Сардельки на гриле с луком и морковью Очистить лук, морковь, вымыть овощи. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать. Зелень вымыть, …

Блюда на гриле

Курица, жареная на гриле, 6 рецептов

Курица в фольге с овощами на гриле Куриные бедра или грудки — 6 шт., овощная смесь — 1 пакет, острая аджика или томатный соус — 3 ст. л., сливочное масло — 2-3 ст. л., зелень укропа и петрушки, специи: соль, молотый черный перец. Вымыть курицу, просушить салфеткой. Зелень измельчить. Лист фольги смазать сливочным маслом, положить …

Блюда на гриле

Блюда из говядины на гриле, 7 рецептов

Мясные пальчики из говядины с сыром на гриле Говядина — 1 кг, твердый сыр — 500 г, сливочное и растительное масло — по 2 ст. л., зелень петрушки— 1 пучок, специи: соль, молотый черный перец. Разогреть гриль. Говядину вымыть и нарезать на ломтики, отбить. Посолить с обеих сторон. Сыр натереть на терке, смешать с перцем …

Блюда на гриле

Утка на гриле с лимоном и белым вином

Утка — 750 г, сливочное масло — 100 г, белое сухое вино — 450 г, крупный лимон — 7 шт., сметана — 100 г, зелень петрушки, специй: лавровый лист, соль, молотый черный перец. Выдавить сок из лимона. Выпотрошенную утку осмолить, обмыть и обсушить на салфетке. Натереть специями, полить лимонным соком. Растопить сливочное масло, смазать утку …

Adblock
detector