Шашлык из лосося с соевым соусом и медом
Что нужно для шашлыка:
350-400 г филе лосося (очищенного и порезанного на кусочки), 3 ст. ложки темного соевого соуса, 3 ст. ложки прозрачного жидкого меда, 1 маленький чили (тонко нарезанный)
Что нужно для шашлыка:
350-400 г филе лосося (очищенного и порезанного на кусочки), 3 ст. ложки темного соевого соуса, 3 ст. ложки прозрачного жидкого меда, 1 маленький чили (тонко нарезанный)
Что нужно для шашлыка:
1 кг филе тунца, цедра и сок 1 лимона, 3 зубка чеснока, рубленая петрушки, черный молотый перец, оливковое масло, соль
Что нужно для шашлыка:
1 кг сморчков, 50 г топленого масла, 1 пучок зеленого лука, горсть муки, соль.
Что нужно (на 4 порции шашлыка):
1 свиная вырезка около 400 г (кубиками по 4 см), 4 сливы без косточек (порезанные на 4 части), 3 ст. ложки растопленного желе из красной смородины, 2 ч. ложки порошка чили, 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка коричневого сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки молотого красного перца.
Что нужно (на 4 порции шашлыка)
Для шашлыка:
800 г свинины, 16 небольших молодых картофелин, дольки лимона
Что нужно (на 4 порции шашлыка):
1 кг свинины (филе), 200 г натурального йогурта, 3 лимона, пучок кориандра, порезанный пучок зеленого лука, 3 ст. ложки оливкового масла, перец, соль.
Что нужно для шашлыка:
1 кг свинины, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа (измельченных), 1 ст. ложка сахара, растительное масло, соевый соус.
Что нужно для шашлыка:
3 кг свиной шейки (желательно с тонкими прожилками сала), 1/2 стакана красного сухого вина, 1/2 стакана кислого 100% гранатового сока, сок одного лимона, 4 луковицы, черный перец горошком, белый перец, красный молотый перец, черный молотый печец, тмин (несколько семечек) тимьян (несколько семечек), 1 ч. ложка хмели-сунели, 2-3 ст. ложки оливкого масла.
Что нужно (на 4 порции шашлыка):
200 г колбасы чоризо (порезанной на кусочки), листья салата «Рокет», 4 мягкие лепешки тортильяс (подогретые), 1 кабачок цуккини (порезанный крупными кусками), 1 оранжевый перец (очищенный от семян и порезанный на кусочки), 1 желтый перец (очищенный от семян и порезанный на кусочки), 1 маленькая красная луковица (порезанная на дольки) 4 ст. ложки хумуса, 2 ст. ложки оливкового масла.
Что нужно (на 4 порции шашлыка):
4 куриных грудки (без костей и кожи) или 500 г свинины, 1 долька чеснока (раздавленная), 1 ст. ложка розмарина (порезанного), 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 3 ст. ложки оливкового масла