• 1
  • 2

Блюда из телятины

Вторые блюда из жареного мяса - Сосиски из телятины (домашние)

Ингредиенты для блюда:
Телятина – 500гр, хлеб (белый, мякоть) – 75гр, молоко – 0,5 стакана, чеснок – 3 зубчика, луковица – 1шт, соль, петрушка (рубленая) – 2 стол. ложки, яйцо – 1шт, слив. масло – 2 стол. ложки, сода – 0,5 чайн. ложки, водка – 1 стол. ложка, сухари (панировочные), жир, мука.

Подробнее...

Жаркое из телятины с грибами и ветчиной

Филе телятины целым куском — 7,2 кг, масло топленое (или жир) и ветчина — по 100 г, луковицы — 3-4 шт., свежие или замороженные грибы — 300 г, крепкий готовый говяжий бульон — 250 г, мука и томатная паста — по 1 ст. л., зелень по вкусу, специи: черный перец горошек, соль.

Подробнее...

Рагу из телятины с кореньями и горошком

Филе телятины — 800 г, коренья: луковица и корень петрушки — по 1 шт., морковь — 4 шт., картофель — б шт., консервированный зеленый горошек — 200 г, топленое масло — 2 ст. л., вода или бульон— 500-700 г, зелень по вкусу, специи: соль, молотый красный перец.

Подробнее...

Суп-пюре с телятиной

Продукты для приготовления: 300 грамм отварного мяса, 3 ст. ложки сметаны, 2 яйца, щепотка соли, 50 грамм вареного риса,  и черный молотый перец.

Подробнее...

Рассольник домашний с телятиной

Ингредиенты: 500 грамм телятины, четыре шт. картофеля, 200 грамм белокочанной капусты, морковь, корень сельдерея, три корня петрушки,  луковица, два средних огурца, полстакана огуречного рассола, две ст. ложки сливочного масла, лавровый лист, перец, два л воды или бульона, щепотка соли.

Подробнее...

Телятина с овощным соусом

Требуемые продукты: 1 кг телятины, 2 морковки, 3 помытых корня сельдерея, одна  ложка крахмала,1 луковица, зубчик чеснока, соль, 3 ст. ложки топленого масла и черный  перец.

Подробнее...