• 1
  • 2

Блюда из свинины

Вторые блюда из жареного мяса - Свинина фаршированная

Ингредиенты для блюда:
Корейка (свиная) – 500гр, яйцо – 1шт, соль, мука (для панировки), жир (для жарки), перец, лист (лавровый) – измельченный.

Для фарша:
Печень – 200гр, луковица – 1шт, морковь (небольшая) – 1шт, перец, слив. масло – 20гр, шпик – 40гр.

Рецепт второго блюда с мясом:
Необходимо изготовить фарш: на мясорубке следует перекрутить печень, лук, предварительно порезанный и припущенный шпик, морковь, приправить все специями и соединить с раст. маслом (когда остынет).
Далее, мясо порезать на куски (прямоугольные), отбить, и притрусить специями. На каждый отдельный кусок, поместить фарш (1 чайн. ложка), завернуть в рулеты, обмакнуть в яйцо (взбитое), обвалять в муку, и обжарить в жиру (много).