Мякоть свинины — 500 г, капуста квашеная — 1 кг, коренья: луковицы — 1-2 шт., морковь— 1 шт., корень сельдерея — 50 г, томатная паста — 1 ст. л., масло растительное — 3-4 ст. л., специи: соль, сахар, молотый черный перец.
Очистить коренья, тонко нашинковать. Разогреть половину количества масла, выложить коренья и капусту, обжарить. Влить немного горячей воды, потушить до готовности. Отдельно обжарить на остальном масле мясо, посыпать специями и размешать. Выложить в сотейник, добавить капусту с кореньями, томатную пасту, можно влить немного воды. Под крышкой тушить на слабом огне до готовности.
Рецепты вкусных блюд, для праздника и не только
Сайт с рецептами вкусных блюд как для праздничного стола, так и для повседневной жизни.