филе индейки — 700 г, репчатый лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, кабачок — 300 г, растительное масло — 2 ст. л., мускатный орех, соль, молотый черный, перец по вкусу
Филе индейки разрежьте вдоль, но не до конца, и раскройте. Отбейте его с двух сторон молоточком или обратной стороной ножа. Полученную пластинку посыпьте солью, перцем и мускатным орехом.
Лук мелко нарежьте, кабачок очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. В растительном масле сначала обжарьте лук до прозрачного состояния, добавьте кабачок и тушите его почти до полной готовности. В самом конце добавьте измельченный чеснок. На 1/2з часть пласта положите начинку. Аккуратно сверните филе в рулет. Заверните рулет в фольгу. На противень налейте немного воды, положите рулет и запекайте в духовке при температуре 200 °С около часа.