Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Рулет из индейки с кабачком

Ингредиенты для блюда:

филе индейки — 700 г, репчатый лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, кабачок — 300 г, растительное масло — 2 ст. л., мускатный орех, соль, молотый черный, перец по вкусу

Рецепт блюда:

Филе индейки разрежьте вдоль, но не до конца, и раскройте. Отбейте его с двух сторон молоточ­ком или обратной стороной ножа. Полученную пластинку посыпьте солью, перцем и мускатным орехом.

Лук мелко нарежьте, кабачок очистите от ко­жицы, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. В растительном масле сначала об­жарьте лук до прозрачного состояния, добавьте кабачок и тушите его почти до полной готовно­сти. В самом конце добавьте измельченный чес­нок. На 1/2з часть пласта положите начинку. Акку­ратно сверните филе в рулет. Заверните рулет в фольгу. На противень налейте немного воды, положите рулет и запекайте в духовке при тем­пературе 200 °С около часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector