Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Макароны с мясом и овощами

Ингредиенты для блюда:

макароны — 150 г сладкий перец — 2 шт. морковь — 2 шт. помидоры — 5 шт. мясной фарш — 100 г вода — 1 стакан зелень петрушки, соль по вкусу

Рецепт блюда:

Морковь нарежьте соломкой, перец и помидоры кружочками, мясо пропустите через мясорубку. Уложите слоями: морковь, мясо, мелко поломан­ные макароны, перец, макароны, помидоры. Залей­те горячей подсоленной водой и варите на слабом огне 5—6 минут, не перемешивая. Дайте настоять­ся с закрытой крышкой 10—15 минут. Перемешай­те и подавайте с рубленой зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector