Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Курица в кляре

Ингредиенты для блюда:

куриное филе — 400 г яичные белки — 2 шт. растительное масло — 3 ст. л. панировочные сухари — 3 ст. л. сушеный чеснок кусочками, карри, соль по вкусу

Рецепт блюда:

Филе порежьте на крупные порционные куски толщиной примерно 1—1,5 см. Смешайте в одной тарелке карри, толченый чеснок и соль. В другой тарелке слегка взбейте белки, в третью насыпьте сухари. Куски курицы поочередно обваляйте в приготовленных смесях и обжарьте в сковоро­де в разогретом растительном масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector