• 1
  • 2

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Куриное суфле

Ингредиенты для блюда:

куриная грудка — 450 г длиннозернистый рис — 11/2 стакана яйца — 3 шт. репчатый лук — 2 шт. нежирный грибной суп-пюре — 300 г низкокалорийный майонез — 1/2 стакана рисовые хлопья — 1 стакан соль — 1/4 ч. л. растительное масло — 1 ч. л.

Рецепт блюда:

Нагрейте духовку до 190 °С. Сварите куриные грудки, рис и яйца. Порежьте яйца, лук и готовые грудки. Смешайте курицу, рис, яйца, лук и соль в салатнике среднего размера. Соедините с гриб­ным супом и майонезом. Хорошо перемешайте.

Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите подготовленную смесь в фор­му и распределите равномерно по всей поверх­ности. Посыпьте хлопьями и запекайте в течение 45 минут.