• 1
  • 2

Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Фаршированные кальмары

Ингредиенты для блюда:

тушки кальмаров — 2 шт. грибы — 200 г морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. кефир 1 %-ный — 1 стакан тертый сыр — 50 г растительное масло — 1 ст. л. молотый черный перец, соль по вкусу

Рецепт блюда:

Промойте кальмары и очистите их от хряща и ко­жицы. (Чтобы кожица легче очищалась, доста­точно тушки обдать кипятком.) Морковь натри­те на крупной терке, лук мелко нашинкуйте и все обжарьте в масле. Нарежьте грибы и слегка об­жарьте. Подготовленные ингредиенты смешай­те с сыром и полученной смесью нафаршируй­те тушки кальмаров. Уложите нафаршированные тушки в сковороду, залейте кефиром, попер­чите, посолите и поставьте тушить на несколь­ко минут. Перед подачей к столу полейте полу­ченным соусом.