Показывает 32 Результат(ов)
Горячие блюда с рыбой

Карп с овощами

Ингредиенты для рецепта: 1 кг карпа, 150 г лука, 450 г картофеля, 450 г ка­бачков, 200 г шампиньонов, 150 г растительно­го масла, 150 г воды, 80 г лимона, перец, соль, корица Рецепт горячего рыбного блюда: Рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. На смазанное жиром’металлическое …

Горячие блюда с рыбой

Щука, фаршированная с картофелем (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта: 1—2 кг щуки, 250—350 г свиного сала, 3—4 го­ловки репчатого лука, 4—5 зубчиков чеснока, 1 яйцо, 1,5 кг картофеля, майонез, зелень, чер­ный молотый перец, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Щуку очистить от чешуи, отрезать голову, вынуть внутренности. Осторожно, чтобы не порвать, снять кожу с тушки чулком (если плавники мешают, можно срезать, в …

Горячие блюда с рыбой

Карп по-австралийски

Ингредиенты для рецепта: 1 кг карпа, 6 анчоусов (филе), 3 столовые лож­ки масла растительного (или свиного жира), 100 г бекона, 1 головка репчатого лука, 2—3 сто­ловые ложки томатного пюре, 200 г сливок, 1 красный сладкий перец, перец черный моло­тый, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Карпа разделать на филе с кожей без костей и на­резать. Каждый …

Горячие блюда с рыбой

Королевский карп

Ингредиенты для рецепта: 700 г филе карпа, 3 стакана молока, 2 столо­вые ложки муки, 2 яйца, 2 столовые ложки па­нировочных сухарей, 4 столовые ложки расти­тельного масла, соль Рецепт горячего рыбного блюда: Филе карпа вымыть, нарезать порционными ку­сочками и положить в молоко на 30 минут. Затем каж­дый кусочек обвалять в муке с солью, окунуть во взби­тые …

Горячие блюда с рыбой

Карп тушеный (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта: 500 г филе карпа, 1 стакан белого столового вина, 100 г сливочного масла, пол-лимона, 1 столовая ложка муки, 1 лавровый лист, соль, молотый перец Рецепт горячего рыбного блюда: Филе карпа посолить, поперчить и положить в не­большую кастрюлю с 50 г сливочного масла и вином. Тушить на слабом огне приблизительно 20 минут, после …

Горячие блюда с рыбой

«Светлый лик»

Ингредиенты для рецепта: 200 г риса, 500 г карпа, соль, несколько горошин черного перца, 1 лимон, 1 помидор, 100 г сли­вочного масла Рецепт горячего рыбного блюда: Отварите рис в подсоленной воде до полуготовно- сти. Рыбу хорошо очистите и разрежьте на кусочки. Заранее подготовьте фольгу. Положите на фольгу ку­сочек рыбы, посолите, положите 2—3 горошинки чер­ного перца, …

Горячие блюда с рыбой

Карп с овощным рагу

Ингредиенты для рецепта: 600—750 г свежемороженого филе карпа с ко­жей, 100 г лимонного сока, 100 мл раститель­ного масла для жарения, 4 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 200 мл оливкового масла, 1головка репчатого лука, 1 маленький бакла­жан, 2 цукини, по 1/2 стручка красного, жел­того и зеленого сладкого перца, 2 веточки ти­мьяна, 3 веточки петрушки, 1 лавровый …

Горячие блюда с рыбой

«Только к празднику»

Ингредиенты для рецепта: 500 г риса, 500 г налима, 2 морковки, 2 свежих огурца, 3 помидора, лавровый лист, соль, зе­лень (любая) Рецепт горячего рыбного блюда: Это блюдо можно приготовить для праздничного стола. Подготовьте рыбу, нарежьте ее на небольшие ку­ски, посолите, поперчите и поставьте варить до готов­ности, добавив соль и лавровый лист. Морковь, огурцы, помидоры нарежьте …

Горячие блюда с рыбой

Карп в щавеле

Ингредиенты для рецепта: 500 г филе карпа, 500 г щавеля, 1 головка реп­чатого лука, 2—3 шт. лаврового листа, соль, перец Рецепт горячего рыбного блюда: Карпа промыть и нарезать на небольшие куски. Перебранные листочки щавеля порубить, положить в кастрюлю, влить воду, посолить, поперчить по вкусу, положить разрезанную надвое головку лука и лавро­вый лист. Потушить 10 мин. …

Горячие блюда с рыбой

«Трубадурочка»

Ингредиенты для рецепта: 250 г риса, 500 г кальмара, 1 головка лука, 2 столовые ложки сливочного маргарина Рецепт горячего рыбного блюда: Разрежьте свежего кальмара на маленькие кусоч­ки, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном маргарине в течение 5 минут. Отдельно обжарьте мелко порубленный лук и добавьте его к кальмару. Заранее отварите рис до стекловидного состояния и …

Adblock
detector