Показывает 154 Результат(ов)
Закуски с рыбой

«Колечко на память» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда 800 г кальмаров, 1—4 помидора, 1—2 зубчика чеснока, оливковое масло, 100—150 г белого ви­на, зелень (любая), уксус Рецепт рыбной закуски: Сырые тушки кальмаров промойте и почистите, нарежьте следующим образом: сначала отрежьте щу­пальца, а саму тушку нарежьте колечками. Отварите кусочки в подсоленной воде и дайте им остыть. Поми­доры обдайте кипятком и очистите от …

Закуски с рыбой

Рецепт горячей закуски — «Специально для лентяев»

Ингредиенты для блюда 200 г креветок, 100 г крабовых палочек, 12 яиц, соль, специи (любые), 100 г зеленого лука, 150 г белого вина, зелень петрушки, укропа, розмарин, 50 г столовой горчицы, 150 г овощ­ной икры, 100 г сыра, несколько листьев бази­лика Рецепт рыбной закуски: Креветки очистите. Покрошите крабов. Мясо кра­бов и креветок поместите на сковородку …

Закуски с рыбой

Рецепт горячей закуски — «Летняя зима»

Ингредиенты для блюда 300 г отборного риса, 2 стакана йогурта, ба­зилик, тимьян, 2 зубчика чеснока, 400 г креве­ток, 2 стакана ряженки, гвоздика, 200 г спелой дыни, 150 г сливы, 4 шт. бананов, 100 г изюма, 900 г молока, 200 г абрикосов, сливочное масло Рецепт рыбной закуски: Рис сварите на молоке, как обычную кашу, доба­вив сахар. …

Закуски с рыбой

«Слабость гурмана» (горячая рыбная закуска)

Ингредиенты для блюда 30 крабовых палочек или мясо краба, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 стакан сливок, 100 г паниро­вочных сухарей, 30 г тертого сыра, несколько долек апельсина, соль, черный перец, рубленая зелень петрушки Рецепт рыбной закуски: Крабовые палочки слегка обжарьте до золотисто­го цвета, мелко нарежьте чеснок и приправьте крабов …

Заливные блюда

Филе судака по-венгерски

Ингредиенты 300 г судака, 15 г сливочного масла, 50 г смета­ны, 50 г репчатого лука, 5 г муки, перец крас­ный, соль Способ приготовления Обработанную рыбу разделать на филе без кожи, нарезать на порционные куски. В кастрюле на сливочном масле слегка спассеровать лук и посыпать его красным перцем, зало­жить рыбьи головы, плавники и хвосты, кости и …

Заливные блюда

«Благородство крабов»

Ингредиенты 30 крабов, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль, 2 кубика рыбного бульона быстрого приготовления, 20 г желатина, несколько ли­стьев салата, зелень сельдерея, 2 яйца, 300 г ре­пы, 250 г белого вина, 150 г сливочного масла, 200 г майонеза Способ приготовления Сварите крабов. Осторожно извлеките мясо. Из рыбного бульона с добавлением желатина приготовь­те желе, …

Заливные блюда

Карп в черном соусе «Отелло»

Ингредиенты 1   кг карпов, 200 г различных ароматических ко­реньев (морковь, петрушка сельдерей), 100 г лу­ка, 60 сливочного масла, 40 г молотых сухари­ков из бородинского хлеба, 250 г темного пива, 30 г изюма, 30 г миндаля, 2 столовые ложки же­ле из красной смородины, 1 чайная ложка саха­ра, соль, перец горошком, лавровый лист, ти­мьян, лимонная цедра, желатин, …

Заливные блюда

Ланспиг из судака

Ингредиенты 300 г судака (филе), 1/4 шт. яйца, 5 г маслин, 10 г сладкого перца, 3 г лимона, 1 г желатина, 5 г зеленого консервированного горошка, 2 г зе­лени (любой) ,5 г на порцию желткового крема, 10 г майонеза, 10 г свежего огурца, перец, соль. Желтковый крем 400 г сливочного масла, 3 шт. желтка, 40 …

Заливные блюда

Сазан «А-ля Виндзор»

Ингредиенты 1 крупный сазан, 4 моркови, корень сельдерея, корень петрушки, 3 луковицы, 1 маленькая свекла, 1 стакан белого вермута, соль, сахар, мускатный орех, черный перец горошком, лав­ровый лист, 2 стакана красного вина, зелень петрушки, желатин Способ приготовления Очищенную рыбу нарежьте кусочками и положи­те в широкую плоскую кастрюлю. Залейте холодной водой, на сильном огне доведите до …

Заливные блюда

Осетрина заливная

Ингредиенты 800 г осетра, 3 л воды, коренья, перец, соль, сы­рой белок, 25 г 4% -ного уксуса. Для оформления лимон, морковь, петрушка Способ приготовления Рыбу отварить, охладить и нарезать на порцион­ные куски. Время варки — 10—15 минут. Для приготовления желе необходимо сварить бульон: в рыбный отвар положить пищевые отходы от разделки (кости, хвост, плавники, кожу) …

Adblock
detector