Блюда из полуфабрикатов

Блюда из гуляша говяжьего консервированного, 2 рецепта

Блюда из гуляша

Гуляш из говядины с кукурузой

Гуляш говяжий — 600 г, соленые или маринованные огурцы — 5 шт., луковицы— 3 шт., сладкий перец — 2 шт., консервированная кукуруза— 200 г, жирные сливки— 100 г, чеснок — 1-2 зубка, масло растительное — 2 ст. л., кубик говяжьего бульона, специи: лавровый лист, соль, молотый черный и красный перец.

Рецепт блюда:

Очистить и измельчить лук и чеснок. Вылить на предварительно разогретую сковороду масло, обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Положить соломку перца, лавровый лист, посыпать молотым перцем, перемешать и выложить мясо. Жарить блюдо на среднем огне до появления золотистой корочки, влить стакан бульона, из кубика, накрыть крышкой, тушить на слабом огне в течение 1 часа. Небольшими порциями подливать горячую воду. Огурцы порезать небольшими кубиками, смешать с кукурузой, выложить в гуляш. Тушить все вместе 10-15 минут, влить сливки, довести до кипения и сразу снять с огня.

Рецепт гуляша из говядины с овощами в духовке

Гуляш говяжий — 500 г, любая овощная смесь — 400 г, томатная паста — 2 ст. л., готовый говяжий бульон — 1л, мука — 1-2 ст. л., сушеная зелень, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Смешать вместе муку, сушеную зелень, специи. Выложить в эту же тарелку гуляш из говядины, хорошенько обвалять все кусочки в смеси. Выложить гуляш в сотейник, добавить овощи. Горячий бульон смешать с томатной пастой. Залить мясо с овощами, поставить блюдо в духовку на 1 час на средний огонь. Если нужно, добавлять понемногу горячую воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector