• 1
  • 2

Блюда из курицы

Рецепты фаршированных куриных ножек

Ножки куриные, фаршированные орехами

Приготовим 4 ножки куриные, яблоко, орехи грецкие - 2 столовых ложки ядер, белвй хлеб - 50 г, яйца - 2 штуки, маргарин - 3 столовых ложки, молотый черный перец и соль.

Подробнее...

Блюда из цыпленка - цыпленок по-королевски и цыпленок с баклажанами

Цыпленок с баклажанами

Нам будет нужно; филе цыпленка – 600 г, масло сливочное – 40 г, вино белое – 60 г, томатное пюре – 10 г, баклажаны – 300 г, мука – 20 г, оливковое масло – 40 г, помидоры свежие – 80 г, чеснок – 10 г, картофель – 400 г, пучок петрушки и соль.

Подробнее...

Жареные куриные крылышки по-китайски, рецепт с детальными фотографиями

Данное описание скорее представляет собой руководство по разделке, чем по приготовлению, так как это в принципе просто жареная курица. Однако в этом рецепте используются куриные крылышки, а не ноги, и в результате блюдо выглядит как куриные "леденцы" с чистыми косточками, торчащими из глыбы нежного куриного мяса.

Подробнее...

Запеченная курица, 3 вкусных рецепта

Печеная курица

Курица, запеченная с грибами, помидорами и сыром

Для запеченной курицы возьмем: Курица — 1,5 кг, твердый тертый сыр — 300 г, морковь — 3 шт., грибы свежие — 300 г, помидоры — 5 шт., чеснок— 6-8 зубков, сливочное масло — 4-5 ст. ложек, специи: молотый черный перец, соль.

Подробнее...

Рецепт Чахохбили

Рецепты чахохбилиКурица — 500 г, луковицы — 2 шт., помидоры — 3-4 шт., масло сливочное — 4 ст. л., готовый острый густой томатный соус — 200 г, уксус — 2 ст. л., зелень петрушки, специи: лавровый лист — 2-3 шт., молотый черный перец, соль.

Подробнее...

Блюда из куриного фарша, 3 рецепта

Блюда из куриного фарша

Запеченные яичные блинчики с куриным фаршем

Куриное филе (для фарша) — 300 г, луковица — 1 шт., яйца — 12 шт., топленое масло — 1-2 ст. л., молоко — 250 г, мука — 3 ст. л., сметана — 100 г, специи: молотый черный перец, соль.

Подробнее...

Тушеная курица, 5 вкусных рецептов

Тушеная курица

Рецепт тушеной в вине курицы

Ингредиенты для тушеной курицы: Курица — 1 шт., белое сухое вино — 600 г, луковицы — 4-5 шт., томатная паста — 3 ст. л. или томатный сок — 200 г, масло топленое или растительное — 2-3 ст. л., специи: соль, черный и красный молотый перец по вкусу.

Подробнее...

Куриные зразы, 4 вкусных рецепта

Куриные зразы - рецепты

Куриные зразы с сырно-масляной начинкой

Для приготовления зразов по рецепту возьмите: Мясо курицы — 500 г, яйца — 2 шт., молотые сухари — 3-4 ст. л., масло растительное — 4-5 ст. ложек, масло сливочное — 2 ст. л., сыр твердый тертый — 2-3 ст. л., специи: соль и молотый перец по вкусу.

Подробнее...

Праздничные блюда из куриного филе, 6 рецептов

Блюда из куриного филе

Рулет из куриного филе с помидорами и черносливом

Ингредиенты для блюда: Куриное филе — 7 кг, помидоры — 3 шт., тертый твердый сыр — 100 г, чернослив — 50 г, чеснок — 2 зубка, масло растительное — 2 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Подробнее...