• 1
  • 2

Блюда из курицы

Куриная похлебка

Ингредиенты: половина курицы, пять шт. среднего картофеля, 2,5 л воды, корень петрушки, две  луковицы, две  ст. ложки томатной пасты, полстакана вареных грибов, сметана, жир для пассеровки, соль и зелень по вкусу.

Подробнее...

Бульон куриный с клецками

Требуемые ингредиенты: 600 грамм куриного мяса,  корень петрушки, 2 моркови,  корень сельдерея, яйцо,  ст. ложка сливочного масла,  1,5 ч л воды,  по вкусу зелень, стакан муки и соль.

Подробнее...

Рецепты куриных котлет, 2 вкусных рецепта

Котлеты куриные

Чтобы котлеты получились очень вкусные, придется немного повозиться, а для этого подготовим куриное филе - 1 кг, сливки - 100 мл, сливочное масло - 150 г, желток, белый хлеб - 100 г, водка!!! - чайная ложка, сухари панировочные, соль.

Подробнее...

Жаркое «Берестье»

Что нужно: мясо куриное – 600 г, картофель – 1 кг, лука репчатого – 2 головки, сметаны – 1 стакан, по 2 столовых ложки изюму, маргарина и грецких орехов (необходимо измельчить до приготовления), соль.

Подробнее...

Курица под соусом из грецких орехов и Курица под апельсиновым соусом

Курица под соусом из грецких орехов

Для этого блюда понадобится курочка весом до 2 кг, орехи грецкие – 300 г, сливочное масло – 2 столовые ложки, средняя луковица, белый черствый хлеб – 100 г, куриный бульон – 200 мл, красный молотый перец – щепотка, соль.

Подробнее...