• 1
  • 2

Блюда из говядины

Говядина в горшочках с маринованным луком и Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Мякоть говядины— 7 кг, коренья: корень сельдерея— 750 г, луковица— 1шт., картофель— 6-8 шт., мука и сливочное масло — по 1 ст. л., готовый мясной бульон, специи: соль, молотый черный перец.

Подробнее...

Жаркое с грибами и цветной капустой

Мясо говядины — 500 г, цветная капуста — 1 кг, чеснок — 4-5 зубков, свежие или замороженные грибы — 700 г, консервированный зеленый горошек — 200 г, масло растительное — 70 г, смесь из измельченной зелени укропа, петрушки и зелёного лука, бульонный кубик, крахмал картофельный — 2 ст. л., специи: соль, черный молотый перец.

Подробнее...

Тушеная говядина с айвой

Мякоть говядины— 500 г, спелая айва— 2-3 шт., луковицы— 3-4 шт., масло сливочное— 150 г, томатный сок — 150 г, зелень по вкусу, специи: сахар, молотый черный и красный перец, соль.

Подробнее...

Бефстроганов с грибами, помидорами и брынзой

Мякоть говядины — 500 г, помидоры — 5-6 шт., свежие или замороженные грибы и брынза — по 200 г, луковицы — 2 шт., сметана и растительное масло — по 120 г, уксус столовый — 2 ст. л., сливочное масло и готовая горчица — по 7 ст. п., половина лимона, листья салата, зелень по вкусу, специи: молотый черный и красный перец, сахар и соль.

Подробнее...

Рецепты жаркого из говядины, 2 рецепта

Слоеное жаркое из говядины с грибами и картофелем

Филе говядины — 1 кг, свежие или замороженные грибы (шампиньоны) — 500 г, луковицы — 2—3 шт., сливочное масло или топленое и сметана — по 200 г, картофель— 8-12 шт., мука — 1-2 ст. л., чеснок— 3-4 зубка, специи: черный молотый перец, соль.

Подробнее...

Говядина с грибами в сметанном соусе

Филе говядины — 800 г, свежие или замороженные грибы (шампиньоны) — 200 г, луковицы — 3 шт., сливочное масло — 2 ст. л., готовый сметанный соус (или сметана) — 200 г, спе-ции: молотый черный перец, соль.

Подробнее...